Páginas

domingo, 10 de março de 2013

Páscoa !

Olá,

Em primeiro lugar :

Bem, como disse a Páscoa está chegando e sua grana indo em bora. Para não gastar tanto dinheiro assim comprando ovos de chocolate para os avós, tios, primos, pais, irmãos etc ... você pode produzir seu próprio ovo !

Aqui em baixo contém a receita do chocolate do ovo, desa receita você  
pode decorar do seu jeito, como por exemplo com brigadeiro, granulado, creme e até brinquedinhos !
OBS: Essa receita também funciona para bombom.

. Ingredientes -
- 200 gramas de chocolate ao leite picado
- 100 gramas de chocolate meio amargo picado
- 5 gotas de essência de Amarula (opcional)
- 1 travessa que possa ir no micro-ondas ou no forno
- 1 frigideira na qual a travessa caiba 
- 1 espátula para misturar o chocolate
- Formas com formatos de sua preferência (tamanho média)
- 1 folha de papel manteiga para deixar  o ovo de chocolate depois de pronto secando. NÃO pode colocar a mão até que ele esteja seco.

. Modo de preparo -

Derreta 200 g de chocolate para cobertura em banho maria. Mexa até que o chocolate esteja homogêneo.Pegue 1 palito e encoste na ponta do lábio, se estiver frio coloque espalhando com as costas de 1 colher na forma de acetato do ovo, espalhe até cobrir tudo. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, passe uma nova nova camada de chocolate, até as beiradas ficarem com 1 centímetro de largura. Desenforme quando a forma ficar transparente e o ovo sair com facilidade da forma.

     Depois é só decorar do seu jeito, embrulhar e até colocar fitinhas e laços se quiser !

Se quiser podes imprimir um desses "cartões" DE 

FELIZ PÁSCO

: )


 






















   



Tchau !!!
 :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário